"Wahrnehmung zur Chancengleichheit an deutschen Universitäten"

11.03.2020

Liebe Studierende der CAU,

für eine Studie am Lehrstuhl für Sozialpsychologie und Politische Psychologie der CAU suchen wir Studienteilnehmer*innen.
Das Ziel der Studie ist es herauszufinden, wie sich die Wahrnehmung der Chancengleichheit an deutschen Universitäten auf die Leistung von Studierenden unterschiedlicher sozialer Gruppen auswirkt. Die Studie setzt sich aus zwei Teilen zusammen: einer kurzen Onlinebefragung und einer Laborstudie. Für die Teilnahme im Labor werden Studierende unterschiedlicher sozialer Gruppen per E-Mail kontaktiert, die an der Onlinebefragung teilgenommen haben. Für die Laborstudie werden 188 Teilnehmende angestrebt.

Wer kann an der Studie teilnehmen?
Studierende der CAU

Wann und wo findet die Teilnahme im Labor statt?
Otto-Hahn-Platz 1, Raum 516a, 5. Stock im Zeitraum vom 11.03.2020 bis 27.03.2020

Wie lange dauert die Teilnahme?
10-15 Minuten Onlinebefragung + ½ Stunde Labor

Was bekomme ich für die Teilnahme an der Onlinebefragung UND der Teilnahme im Labor?
7 Euro + Chance einen von 17 Amazon Gutscheinen zu gewinnen (1x50€, 3x20€, 5x10€, 8x5€)

Wenn Sie Interesse an der Studie haben, können Sie unter folgendem Link an der Onlinebefragung teilnehmen: https://www.sozstudien.uni-kiel.de/studie/index.php/447753?lang=de

Lukas Loreth, M.Sc.