Wie vergüte ich die Teilnehmer für das Mitmachen an meiner Studie?

Die Vergütung kann auf zwei Wegen erfolgen:

1. Wenn Sie sich einloggen, werden Sie automatisch benachrichtigt, wenn Personen an Ihrer Studie teilgenommen und noch keine Vergütung (Credits/Geld) erhalten haben (System Message). Klicken Sie auf „Click here to view“ und Sie sehen eine Liste mit allen Teilnehmern, die noch nicht vergütet wurden. Für jede*n Teilnehmer*in haben Sie die Wahl zwischen folgenden Alternativen:
    1. No Action Taken: z.B. wenn der Termin verschoben wurde oder durch den/die Versuchsleiter*in abgesagt wurde, o.ä.
    2. Grant Credit: Die Person hat teilgenommen. Schreiben Sie ihr entsprechend ihrer Teilnahme Versuchspersonenstunden gut.
    3. Unexcused No-Show: Wählen Sie diese Option, wenn die Person unentschuldigt nicht zum Termin erschienen ist. Diese Option nie bei Online-Studien wählen!
    4. Excused No-Show: Die Versuchsperson ist entschuldigt nicht erschienen

Wählen Sie innerhalb Ihrer Studie „View/Administer Time Slots“ > „Modify“. Sofern für den gewählten Time Slot ein sign-up vorliegt, können Sie diesen Time Slot unten auf der Seite verwalten.  Unter „Comments“ (optional!) haben Sie die Möglichkeit, einen Kommentar in der Dokumentation zu hinterlassen. Dies ermöglicht Ihnen und dem SONA-Team ggf. rückwirkend Besonderheiten nachzuvollziehen.