NEU (SoSe 17): Die Anmeldephase für Lehrveranstaltungen beginnt

03.03.2017

Am Montag, den 6. März 2017 (00:00:00), beginnt die Anmeldephase für  die Lehrveranstaltungen des SoSe 2017. Sie endet am 7. April 2017.

Für Diplomstudierende ist die online-Anmeldung für die Lehrveranstaltungen ihres Fachsemesters zwingend erforderlich (soweit sie nicht bereits über das Prüfungsamt erfolgte), weil aus den Anmeldungen zu den Lehrveranstaltungen Prüfungsanmeldungen generiert werden.

Für Bachelorstudierende ist sie bei Seminaren mit Parallelkursen für Sie aus zeitlichen Gründen und für das Institut aus organisatorischen Gründen ebenfalls wichtig. Alle anderen Anmeldungen im LSF dienen mehr oder weniger nur der Erstellung Ihres Stundenplans, da Sie sich für Prüfungen explizit in den dafür vorgesehenen Fristen anmelden müssen.

Bitte beachten Sie die unter Wenn etwas in QIS/LSF nicht funktioniert veröffentlichten Hinweise.