NEU (SoSe 17): NEWS für Bachelor-Studierende: Anhebung der TN-Zahlen

22.03.2017

• Die TN-Zahlen im Seminar "Geschichte und Perspektive der Psycholgie" (PSY_B_1-2) und und im Seminar zur Entwicklungspsychologie (PSY_B_8-2) sind erhöht worden!
  • Wer sich per Mail an das Prüfungsamt wendet, um mitzuteilen, dass die Anmeldung für das Seminar zu "Wahrnehmung und Kognition" (PSY_B_5-2) nicht funktioniert bzw. "keine Plätze mehr frei" sind, hat im online-Portal eine entscheidene Information zu diesem Seminar überlesen...
  • Im Seminar zur Entwicklungspsycholgie (PSY_B_ 8-2) mussten Anmeldungen storniert werden, weil einige Studierende sich noch nicht für ihr 2. Fachsemester zurückgemeldet haben (sich deswegen nicht für Lehrveranstaltungen des Sommersemesters anmelden dürfen), während andere Studierende noch keinen Platz bekommen konnten.