NEU (WiSe 17/18): Anmeldefrist für Lehrveranstaltungen des WiSe 17/18 beginnt am 18. September 2017

16.09.2017

Für Diplomstudierende beginnt die Anmeldefrist für die Lehrveranstaltungen im WiSe 17/18 am Montag, den 18.09.2017, um 9:00 Uhr. Sie müssen sich wie bisher für alle Lehrveranstaltungen anmelden, die Sie belegen und in denen Sie Prüfungsleistungen ablegen möchten.

Bachelorstudierende müssen sich online in diesem Zeitraum lediglich für die Lehrveranstaltungen anmelden, in denen es Parallelkurse gibt.  Anmeldungen für Vorlesungen oder Veranstaltungen ohne Paralellkurse können Sie vornehmen, wenn Sie die Stundeplanfunktion des LSF nutzen möchten.

Die Anmeldefrist endet am 22.10.2017 um  24 Uhr.

Für Diplom-Studierende: Das QIS/LSF prüft bei Ihren Anmeldungen nicht, ob Sie für die dazugehörige Prüfung die Voraussetzungen erfüllen, d. h. eine Zulassung zur Veranstaltung  ist keine Garantie dafür, dass Sie die Prüfungsleistung ablegen dürfen! Voraussetzungen zu den Lehrveranstaltungen entnehmen Sie bitte dem QIS/LSF oder der aktuellen FPO.