Anreise über die B 404 / B 76 nach Kiel:

Wenn Sie nach Kiel reinfahren beginnt die Ausschilderung zur "Universität". Folgen Sie dieser. Die Ausschilderung führt Sie über den Westring auf die Universität zu. An der Kreuzung Westring/Olshausenstr. biegen Sie nach rechts in die Olshausenstr. ein. Nach kurzer Strecke unterqueren Sie auf der Olshausenstr. zwei Brücken (erst eine Fußgängerbrücke, dann eine Bahnbrücke). Nach der Bahnbrücke sehen Sie auf der rechten Seite das IPN-Gebäude. Der Parkplatz des Instituts für Psychologie / IPN befindet sich hinter dem Haus.

Anreise über die A 215 nach Kiel:
Kurz nach dem Autobahndreieck "Kiel West" beginnt die Ausschilderung zur "Universität". Folgen Sie dieser. Sie werden auf die B 76 geleitet. Wie Sie von der B 76 zum Institut für Psychologie / IPN kommen, lesen Sie oben unter "Mit dem Auto: Anreise über die B 76"