Kurzfristig studentische Hilfskräfte in der Allgemeinen II gesucht

16.12.2019

Studentische Hilfskräfte gesucht (DFG-Projekt in der Allgemeinen Psychologie II)

Wir suchen kurzfristig zwei studentische Hilfskräfte, die uns bei der Durchführung von Experimenten im Bereich der visuellen Wahrnehmung unterstützen. Unser Fokus liegt auf der Wahrnehmung von Materialeigenschaften, wie Transparenz, Glanz und Farbe, sowie der Form von Objekten.

Die Tätigkeit besteht hauptsächlich in der Rekrutierung von Versuchspersonen sowie deren Anleitung und Betreuung während der Experimente. Ebenso gehört eine sorgfältige Durchführung der Experimente und die Erstellung einer nachvollziehbaren Dokumentation der Erhebung zu dem Aufgabenbereich. Beide Stellen sind zunächst für den Zeitraum 01.01.2020 bis zum 31.03.2020 befristet, es besteht aber die Möglichkeit auf eine längerfristige Beschäftigung in einem DFG-Projekt von PD Franz Faul. Die monatliche Arbeitszeit beträgt je nach Absprache zwischen 20 und 30 Stunden.

Falls Sie Interesse haben, schicken Sie bitte eine kurze Bewerbung an ffaul@psychologie.uni-kiel.de.
Bei Fragen zu der Beschäftigung, können Sie sich auch jederzeit per Mail oder Telefon (0431 880-7530) an Herrn Faul wenden.