Promotions- und Habilitationsstellen am Institut für Sonderpädagogik (Europa-Universität Flensburg)

07.02.2021

Am Institut für Sonderpädagogik der Europa-Universität Flensburg sind zum 01.05.2021 (vorbehaltlich der Bewilligung der Mittel) jeweils befristet auf fünf Jahre zwei Stellen als wissenschaftliche Mitarbeiterin / wissenschaftlicher Mitarbeiter (d/m/w) mit dem Ziel der Promotion und eine Stelle als wissenschaftliche Mitarbeiterin / wissenschaftlicher Mitarbeiter (d/m/w) mit dem Ziel der Habilitation (Post-Doc) im Rahmen der durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung geförderten Nachwuchsforschungsgruppe mit dem Titel „Zusatzausbildung zur Referenzperson für schulisches Handeln im Kontext sexuellen Kindesmissbrauchs“ zu besetzen. Bewerbungsschluss ist der 08.03.2021. Die Ausschreibung finden Sie hier.